Просто Тебе

Ты сейчас лежишь на кровати, поддерживая голову руками, тупо смотришь в потолок.
Сейчас твои друзья -  это больничная палата и снежные хлопья за окном.
Тебе не по себе… Холодно… Не спится..
Но ты прислушайся! Слышишь дыхание? Это я, рядом, сижу, у твоей кровати и охраняю тебя.
Милый, я буду с тобой всегда, не смотря даже на жизнь.
                Твоя Миндальная…


Рецензии