Андрею Д. посвящается -

Андрею Д. посвящается

Я гуляла по городу одна…
Шел снег, снежинки слепили глаза, создавая невероятное ощущение тепла вокруг…
Это надо чувствовать…
Я зашла в кафе. Сев за свободный столик, я заказала горячий шоколад, и уставилась в окно, по которому стекала вода от снежинок. В глубине кафе, трещал огонь в камине, играла  рождественская музыка, забытое ощущение тепла…
Мне стало холодно…
 Тебя не было рядом… Ты не сидел напротив меня и не видел моих глаз, самых грустных и счастливых. Ты не держал меня за руку, не касался моих волос, и не чувствовал ощущение тепла.
Глаз счастливых от того, что ты появился в моей жизни. Слеза стекла по щеке.
… Я поняла, что полюбила
                С  Рождеством, тебя родной!


Рецензии
повезло ему его действительно полюбили!
с наилучшими!

Философия   03.02.2005 11:42     Заявить о нарушении