ранообщенное

Вскриком,
Всхлипом,
Стоном мятным
Выражала свои чувства.
все случайность –
говорили, -
слишком томно,
тонко-чувство.
Алгоритм утра
Сдвинут,
Перечеркнут,
Перекушен.
Я твоею завтра стану!
Ближе к ночи.
Но на утро
(что за мерзость?!) –
витамины,
кофе,
нежность,
выстрел в спину
одним словом…
не вернешься.
Так ведь проще…  7.01.2005


Рецензии