Минтимер

Два слова Минтимер и сталь
И нету слов крепчее
Татарин ты, я русич как бы встаре
Живём мы вместе, вместе трудности легчее


Москва, столица, Ссорит нас,
Но всё же зря её потуги
Велик и стар и млад и Вас,
Москва, возьмём мы на поруки.


Рецензии