И вот конец пришёл всего...

И вот конец пришёл всего!
Стою на крыше я в последний раз,
И мне не надо больше ничего,
Сейчас узнаете вы мой рассказ!

В тот день всё было с самого утра отлично!
Приехал вовремя с учёбы я домой,
Пошёл я сразу в магазин привычно,
На день рожденья я собрался к девушке одной.

Купил цветов, конфет и плюшевого мишку,
Надежды полон был тогда.
Накинул я свою любимую куртишку
И не был я так счастлив никогда!

Увидел силуэт в окне знакомом,
К той девушке я дому подходя.
Та девушка кричала страшным стоном.
Всего заколотило вдруг меня.

Шагнула девушка в окно,
И посмотрела на меня.
Она умрёт теперь уж всё равно,
И та душа невечного огня.

Она горела, не гнила,
Людей любила очень всех.
Теперь совсем она одна,
Её всегда бы ждал успех!

И вот упала жизнь моя.
Моя любовь, мечта упала!
Сказать ей не успел тогда
"Что ты меня очаровала!"

Лежит! И в гаснувших глазах
Виднелся свечки огонек.
Но вот и он потух в слезах!
И стал совсем я одинок!

Я видел в ней свой свет в конце тоннеля,
Тот белоснежный, чудный, яркий свет!
Теперь безумно я жалею,
Что того света больше нет!

Нашёл в себе подняться силы,
Я вверх по лестнице взметнул,
Вдруг моё сердце так забилось,
Когда глаза свои сомкнул!

Залез на крышу, к краю я шагнул.
Увидел милую внизу.
Ещё разок на небо я взглянул
И тихо проронил слезу.

Вот мой закончился рассказ,
Но жить мне больше нет желанья.
Последний шаг, последний раз.
У смерти лишь одно названье!


Рецензии