Одиночество

 "Не  ищите  нового,  а  ищите  вечного",
 Но все чаще хочется просто быть замеченным,
 Поиграть  знаменами,  заблистать  соблазнами,
 На  гора пророчества выдавая праздные.

 А в душе-то светлости - под глазами траурно,
 И все чаще хочется сделать все неправильно.
 Далеко до вечности - все четыре стороны.
 Жаль, что одиночества не бывает нового.


Рецензии
не думала, что одиночество бывает разным, посмотри моё

Лена Токарева   17.12.2007 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.