Нам понятны сезонных изменчивых

Нам понятны сезонных изменчивых
Колебаний привычные всплески.
Я и ты, мы - мужчина и женщина -
Несмотря ни на что будем вместе.

И ничто - ни влияние времени,
Ни дорог нескончаемых ленты -
Не внесут в нашу жизнь избавления
От банально простейшего "где ты?"

И каких-либо слов отыскивать
Нам в ответ вроде бы и не надо:
Бесконечное вечное близкое
Долгожданное теплое "рядом".

2003


Рецензии
Очень тёплое стихотворение. Такое, родное...Просто вызывает лёгкое сжимание сердца и удивительную улыбку на лице...

Ни За Что   16.01.2005 19:39     Заявить о нарушении