качели

Мы с тобой оседлали качели.
Ты с одной стороны, я с другой.
Подо мною огромные щели,
И за них я цепляюсь рукой.

И хотим раскачаться мы оба,
Только я весь полет торможу.
Говорю слишком много плохого,
И в себе глупый смех не держу.

Вот ты сделал еще раз попытку,
Чтоб качели подняли нас в такт.
Но полет превращается в пытку,
Не выходит идти на контакт.

Я терзаюсь, мне стыдно, я каюсь,
Я не знаю, что думаешь ты…
При тебе я песком рассыпаюсь,
Но хочу хоть глоток высоты.

Завалю, видно, этот экзамен,
Ведь боюсь я тебя как огня.
На мой взгляд, ты совсем идеален,
Идеальной не кличут меня…


Рецензии