Мы по этим же улицам шли когда-то с тобой...

Мы по этим же улицам шли когда-то с тобой.
Что терзаться, что хмуриться бесполезной тоской?
Сила светлая, славная, сбереги, сохрани…
Ты ведь здесь – это главное – ты ведь в мире, с людьми,
На смешном расстоянии, измеряемом в днях...
Это просто душа моя заблудилась в мечтах
И реальность утратила... Ум усталый привык
Просто ждать тебя – ждать тебя – каждый день. Каждый миг...
2871   16.11.2004


Рецензии