Я люблю тебя!

    * КО  ДНЮ  СВЯТОГО  ВАЛЕНТИНА (14 февраля) -
     ============================================
           ВСЕМИРНОМУ  ДНЮ  Л Ю Б В И
          ============================

              *     *     *

  * Ай  лав  ю         - английский
  * Жэ  тэм            - французский
  * Ихь либэ дих       - немецкий
  * Саг  арано         - греческий
  * Ик  бэмин          - голландский
  * Аш  тави  милю     - литовский
  * Нэг  аббэк         - арабский
  * Мэ го кар          - бретонский
  * Тэ  амо            - испанский
  * Ио  ви  амо        - итальянский
  * Эс  кэс  эрэмэм    - армянский
  * Иэг холдэр аф дэм  - датский
  * Шен мэ миквархар   - грузинский
  * О  уэ  ли          - китайский
  * Ма армастан синд   - эстонский
  * Эу  вос  амо       - португальский
  * Я  тэ  любим       - сербо-хорватский
  * Йя  кохам  цэбэ    - польский
  * Вата кусива аната
    суки  мусу         - японский
  * Яг тыкэр ом эдэр   - шведский
  * Я  кохаю  тэбэ     - украинский
  * Мам  тэ  рад       - чешский
  * Эн тэгэд сэрэтлэк  - венгерский
  * Сизи  сэвэйороум   - турецкий


Рецензии
Ой, спасибо большущее за этот подарочек- словарик! Я ведь немного полиглотка... правда, странная: "проглатываю" много и тут же забываю, потому что имею пристрастие практически ко всему:)
От себя могу добавить: Мэ тут камам. Это с цыганского. Но фраза опасная, если не ошибаюсь, одновременно означает не очень пристойную фразу... Но для влюбленных это особого значения не имеет:))

Лора Тасси   20.01.2005 22:19     Заявить о нарушении
Латинский ещё надо бы включить...;)
Ой, это я Григорию :))))

Павел Черкашин   21.01.2005 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.