Без знаков препинания

Рвутся на пополам
Люди разбиты в хлам
Грязью сейчас вода
Льётся по проводам

Время за время в жизнь
Где сейчас рай скажи
Завтра не будет нас
Кто ты скажи сейчас

Вечер проходит ночь
Я не смогла помочь
Я не смогла найти
То с чем мне по пути

Жизнь за жизнь будет бой
Я не хочу с тобой
Я не могу понять
Как это не мечтать

Жизнь за жизнь будет боль
Я не хочу любовь
Я так устала ждать
Просто сидеть молчать.

11.09.2004.


Рецензии