Не вместе...

Ночь, но рядом не ты
А она, та что днём
Просит только цветы,
А ночами покой.
И когда её нет,
Вроде снова один,
Я любовью согрет
О тебе, кто не спит.
Только горечь во рту,
Лишних слов суета
И мечта.Нам мечту 
Не держать уж в руках.
Она рядом лежит,
Я пишу в темноте,
Моё сердце дрожит.
      Я люблю.
  За окном тусклый свет.


Рецензии
Чужие песни, чужие слова,
Чужая женщина, чужой дом...
А он смотрит в чужое небо,
Мечтая - о чём то СВОЁМ...

Ольга Клементьева-Мерзлякова   10.01.2006 03:19     Заявить о нарушении