Птичка малая

Найти так трудно верные слова -
Ведь на земле я Бога единица.
И для любимого проста как дважды два.
В его руках дано мне быть синицей.

*****

"Журавль в небе" вдруг не прилетит,
А птичка малая всегда сидит под боком.
И проглочу я ком былых обид,
Крылом я слезы вытру ненароком.


Рецензии