Осень

Осень-красивое время года
Когда идешь по лесу
Утопая в листве
Осень-скучное время года
Когда не погулять
Ни мне,ни тебе
Осень-грустное время года
Когда не спишь
И гуляешь в дождь
Осень-прекрасное время года
Когда ты любишь его
И ждешь!!!!!!!!!


Рецензии