Одиночество

Жизнь без тебя - она как сон
Как страшный сон, без смысла и улыбок
Хожу, живу, вхожу я в этот дом
Но я не помню радости, ошибок
Везде одна сплошная ложь
Везде туман и пелена
Зачем хожу я - только все ж
Всегда одна - совсем одна...


Рецензии