Да я не рада*песня*

1. Всё так и было задумано…
Ой, то ли меня сглазили злые люди,
То ли то судьба моя, несчастливая…
Долгие, тоскливые мысли -
Их не передумать вечерами…
Может, такова судьба…

Я знаю, ты где-то рядом,
Вот только где точно?..
А-а..

Припев:

Не удивляйся,
Да только я не рада,
И мне как всем  -
Не живётся!
Не знаю где,
Но где-то рядом
Ты с кем-то спишь,
С кем-то смеёшься…

И мне отчего-то грустно
И как-то неспокойно…
А-а..

2. Лето бежало на цыпочках,
Да как одно мгновение, воровато,
Оставило ожоги мне, да на память…
Ты, пожалуй, и не заметил,
И ни одно сомнение, ни одно…
Видно, такова судьба…

Ты ровно такой, как надо,
Ни больше, ни меньше…
А-а..

Припев.

И будет кому-то счастье -
Как несправедливо!
А-а…

Припев.

Я знаю, ты где-то рядом,
Вот только где точно?..
Ты ровно такой, как надо,
Ни больше, ни меньше…
И мне отчего-то грустно
И как-то неспокойно…

Ведь будет кому-то счастье…


Рецензии