Не проснуться

Я просто попытаюсь не проснуться,
Чтоб никогда не чувствовать рассвет,
Чтоб к голубому небу не тянуться,
Чтоб не искать в глазах твоих ответ.

Так просто, милый, взять и не проснуться
И никогда не чувствовать печаль.
Ногами выше, к небу оттолкнуться,
И будет грустно без него, немного жаль...

Но проще будет взять и не проснуться
И никогда больше не чувствовать её...
Так просто от безликих отвернуться...
И может доказать этим что-то своё...

12.04.2004.


Рецензии