наверно

Наверно, до сих пор тобой больна.
Не точно. Не могу сказать точнее.
Не очарована теплом, не забытА,
Не становлюсь лиричнее и злее.

Наверно, всё же иногда в тоске,
И алкоголь спокойствию помеха.
Я молчаливо мыслю о тебе
И не смеюсь – давно лишилась смеха.

Не улыбаюсь, не пишу стихи…
Раз в год/ декаду/ месяц/ и неделю…
Наверно, не люблю. Наверно, и...
Тобою тоже я, наверно, не болею.

Наверно, ты – привычка для меня…
И молчаливо по Тверской до поворота.
И думаю о мифах, что сама
Вообразила… Не твоя забота.

Я не твоя совсем… совсем… совсем…
Не совладать с любовью и желаньем.
4 мира, переплёт их всех
В одной сети Москвы одним касаньем.

А может всё придумано за нас,
И я совсем не то вообразила?!
Тобой болела каждый длинный час…
Ну а сейчас раз в что-то не сложилось.

Настолько не сложилось, что во мне
Тоска как одиноким волком воет.
В смятении и ранена в душе
И всё ж, надеюсь, не больна тобою…


Рецензии