Там на горных вершинах Тибета,
Грезит яркими снами Луна.
Звезды - нежные дети рассвета
С неба сияют...Им не до сна..
 
И так небеса в ночном хороводе
Хранят человека с начала времен.
Я, любимая, звезды что-то вроде,
Что в свое Солнце вечно влюблен
 
Выглянет солнце - я улыбаюсь,
Ветер прохладный каснется щеки,
Или может быть море с криками чаек?
Это я размышляю о нашей любви.
 
Где бы ты милая не находилась
Я наиду тебя быстро, лишь позови...


Рецензии