Тихо поет гитара...

Тихо поет гитара,
Ветер за шторой шумит.
Без тебя меня стало так мало
И сердце тихо грустит..
 
В этом жестком зимнем морозе,
В этой древней русской зиме
Я помню тебя словно розу
Растущую в моей грешной душе.
 
Тебе плохо?....Постой не грусти
Помни Вик, эта роза,
Как залог нашей Белой любви
Может нас от любого мороза,
Бед, несчастий спокойно спасти.
 
Нам с тобой еще нужно так много
Нежных слов и любви принести...
Все пройдет, но белая Роза
Будет так же для нас цвести......


Рецензии