Дом

Для нас лето стало весной.
Я всегда был только с тобой.
Август в прошлое ушел,
Но оставила мне ты...
Дивные мечты, сладкий, красивый сон.
Где я тебя любил, Бог себе построит дом.

Не забуду... Нет! ...
Через несколько лет.
Вспомню о тебе, мой свет.
Позову негромко: "Вернитесь Вы..."
Дивные мечты, сладкий, красивый сон.
Где я тебя любил, Бог себе построит дом.

Эту мелодию мне, птицы напели.
Деревья сказывали сказки,
       про свою хозяйку королеву трели.
Пусть же лесная царевна знает,
       что мне нужны...
Дивные мечты, сладкий, красивый сон.
Где я тебя любил, Бог себе построит дом.
12.1990г.


Рецензии