мышь и крыска

Сказала мыша крысе
Здесь родина моя, мой дом
А люди, те, что свыше
Всеголишь тараканы за углом.
В норе живу я как хочу я.
Зато не бегаю с ружьём,Зато религиозной драке
Не место в домике моём.
Пускай там на верху дерутся,пускай там всё горит огнём.
А мы с тобою, крыска
Счастливо заживём вдвоём.
Пускай амбары там сжигают
Пускай страдают день за днём.
А мы, подружка моя крыска,
Счастливо заживём вдвоём.


Рецензии