Чиновнику поём мы славу

Чиновника спроси-ты сколько получаешь,
Потом сходи на домик посмотри.
За что ж ты сволочь отвечаешь
Ведь строишь на мои рубли.
Хоромы там на сотни тысяч,
А может быть на меллион.
Сравни с своими ты углами,
И кто богаче-точно-он .
Чиновнику поём мы славу,
А как же, ведь заботится о нас.
На нас надели славну справу,
Проголосуешь-и атас.
Чиновнику поём мы славу.


Рецензии