Flash eyes

Сверкающие глазки, смеются надо мной.
Играет в них волна - огонь голубой.
Твои глазки, небеса из сказки.
Твой голосок, как шумящий лесок.

Сверкающие глазки, смеются надо мной.
"О, Боже...!"- сколько ласки, а я убит тоской.
Девчонок видел ножки, сердце тебе отдам.
Сладки любви дорожки, пусть бог поможет нам.

Не бойтесь нежных взглядов, они верны.
Если сверкают глазки, значит влюблены.
Песенка быть может, не очень хороша.
Лишь бы всегда любила девичья душа.
06.1991г.


Рецензии