Бесконечность ощущений

Бесконечность ощущений
тёплой кровью к голове.
Мимо окон приведеньем,
белым снегом и к тебе.
И счастливою улыбкой
проболтаться обо всём.
По трамвайному теченью
пусть не снегом,так ручьём.
Раз подтаяло - то к знаку.
Подморозило - к судьбе.
И одной безумной мыслью
всё топорщится:к тебе!
Изморозью  по ступенькам,
гололёдом проскользнув,
осторожной колкой льдинкой
в тёплом сердце утонув,
захмелев до нереальной,
до нетленной пустоты,
грёз разжечь искристых пламя,
распознав вдруг образ:ты.


Рецензии