он

Он верил в чудо как ребенок
Ее словам, он верил ей.
Он не фанат был, а поклонник.
Он так послушно шел за ней.

Играл все ночи на пролет
Он очень тихо на гитаре.
Те песни, что она поет-
Все из ее репертуара.

А по утру, открыв глаза
Он верил, что случайно где-то
Ему вдруг встретится она,
Что он ее в толпе заметит.

Увы – ни разу не встречал,
Увы – она в толпе не ходит.
И он прекрасно это знал.
В метро лет пять уж не заходит.

Она. А что она?- звезда!!
И ярко светит в темном небе,
И не сорвется никогда,
И четко движется к победе.

Она ведь знает, что он есть-
Он где-то там в своей квартире…
Пускай он там, она то здесь!!!
Им одиноко в этом мире.


Рецензии