Прости нелюбимому

Прости меня за то,
что не любила,
За то, что я тепло
в душе не сберегла.

Прости за то,
что Счастье отпустила,
Не выдержав томленья
синего крыла.

Прости меня за то,
что позабыла,
Всю радость и восторг
от наших встреч.

За то, что
факел погасила,
Не зная как костер
любви зажечь.

Прости за то,
что не писала
Тебе стихов я
никогда.

За то, что
чувство угасало
Рассталась с ним  я
Навсегда!

Август-сентябрь 2003 г.


Рецензии