Полюби меня

Знаешь ли ты, сколько в космосе звезд?
Сколько миров, черных дыр и галактик?
Сколько потребуется солнечных слез,
Чтоб растопить льды белых арктик?

Как согреть твоё сердце, чтоб глаза потеплели,
И улыбка на губы тихонько легла?
Тогда звезды заплачут в ночной колыбели,
Я прижмусь к тебе телом, и скажешь ты да...
20.04.1990г.


Рецензии