М

Я забываю, что надо делать.
Я забываю, что говорить.
Я как локатор, ищущий в дебрях
Улиц вечерних Твой грузовик.

Сердце, как датчик ,проверенным стуком
Бьется по нервам, натянутым в нить.
Мне ли  Тебе говорить о разлуке...
Мне ли Тебе о любви говорить...
Взглядом считаю Твои километры,
Сердцем считаю минуты Твои.
Холодно.Тихо.Ни солнца, ни ветра.
Жду. Просто жду. Что еще говорить?
Ты привезешь мне цветы и улыбку,
Запах бензина и блеск серых глаз.
Молча обнимешь. Но это ошибка.
Боги должно быть гневятся на нас.

Вечер устало ложится на спину.
Месяц  зевает и прячется в ночь.
У детской кроватки смотрю я  на сына.
Где- то там Ты. Молча смотришь на дочь.

Наши дороги скрестились случайно.
Нет там  ни знаков, ни белых полос.
Счастье мое.. Ты до боли печально.
Есть ли другое? Безумный  вопрос..


Рецензии