Недалеко

"Скажите, когда я смогу
 Ещё раз пройти этот путь,
 Многое уже позади
 И что упустил - не вернуть.
 Изначально мне не даны
 Были правида этой игры.
 Мною правили из-под земли,
 Лишь небо кричало мне не ходи!"
               
               
 И он пошёл, куда не зная сам.
 Переступил он за секунду Всё!
 Думал, что граница где-то там,
 Оказалось не было совсем её.
 На острее ножа променял свободу,
 Блеснула с холодной сталью рука.
 Глотая кровь как воду
 Душа тянулась в облака...
               
 (Да образумится тот, кто переступил чертузакона.   Посвящается Стасу!).
 
  Декабрь 2003-январь 2004


Рецензии