На расстоянии поцелуя

На расстоянии поцелуя
Спит искушение твоих губ.
Протяжённость безумства
Дремлет в сгорбленном временем сердце.
Вот-вот взорвётся.
Тело зрело. Душа юна.
Это точка покоя.
Равновесия точка.
Замирания точка.
Точка…
Мне сегодня дана
Одна большущая тайна,
В ней вмещаются семь вселенных.
 Она
На расстояньи дыхания,
На расстоянии шёпота,
На расстоянии осознания,
Что тишина –
Не рождённая музыка,
Тишина состоит из каких-то
Невидимых нот.
Чтобы расслышать их
Нужно совсем немного:
Презрев все желания
Соблюсти расстоянье молчания.


Рецензии