Окно

Окно, тебе пою твою бесчестность,
Бесповоротность, злую откровенность,
Не обречённость слёз в чужие плечи,
Слов нужных вовремя необронённость…

Необратимость незакрытых штор,
Невозвратимость в размыканье ими
Меня с разрывом мира. И укор
Всех тех, кого за ними не любили.


Рецензии