Ты

Ты мой ненастный день. Моя беда.
Моя необъяснимая тревога.
Моя нетронутая, светлая дорога.
И межсезонье в серых городах.

Всё это ты – необходимость и каприз,
Моя вселенная, мой плен и мой простор.
Удача с невезеньем пополам.
Ты мой провал, исполненный «на бис».

Ты мой причал и мой водоворот.
Моя стена, мои руины. Ты мой свет.
Ты колыбель моих падений и побед.
Ты – всё во мне. И всё вокруг меня,

А просто: ты, наверно, это я…

Я твой ненастный день, твоя беда.
Твоя болезнь, твоя война, твоя тревога.
Твоя разлука, боль и тишина…
Я – счастье, данное тебе от Бога.

1996г.


Рецензии
я-это ты..ты-это я:)и никого не надо нам:)

Пусть Буду   07.05.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.