Почему ты не хочешь понять?..

Почему ты не хочешь понять,
Что с тобою мы близкие люди?
И зачем повторяешь опять:
- Ничего между нами не будет.

Я люблю тебя всею душой,
Притворяешься ты равнодушной,
Словно я, в твоем доме, чужой,
Улыбнись, будь хозяйкой радушной.

Сесть за стол пригласи, угости,
Сядь напротив, налей нам вина.
И грехи, если есть, мне прости,
Хоть не знаю в чем я виноват.

Только счастья желаю тебе.
Ну, открой же мне сердце, пора!
И шагнем мы навстречу судьбе,
К нам она всегда будет добра...


Рецензии
Вы волновались так, голубчик,
Что не поверить, просто грех!
Текст только, проверяйте лучше,
И даст Вам Бог в любви успех:)))

Смешинка   15.01.2005 16:18     Заявить о нарушении