Сердце моё граф вдруг любовью затопил!

Сердце моё милый граф
Вдруг любовью затопил!
Я по нём изнемогаю,
Жить на свете нету сил.

Ждёт от визу-неладуху -
Сочиню я нескладуху!

Едет граф наш за границу,
И пиджак приталил вновь!
Виза в пиджаке в кармане,-
Эх, да здравствует любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.