Визу выссылаю, ненаглядный мой!

.....................................графу Ш...


Сердце моё милый граф
Вдруг любовью затопил.
Я по нём изнемогаю,
Жить на свете нету сил.

Ждёт от визу-неладуху -
Сочиню я нескладуху!

Едет граф наш за границу,
И пиджак приталил вновь!
Виза в пиджаке в кармане,-
Эх, да здравствует любовь!

*** ***

Замуж за за графа
Янчик собралась!
Выпьет графа вдоволь,
исцелует всласть.

Дочиста и допьяна
Насладится им!
Думаете, шутит?
Ею он любим!

Эпиграммы пишет
Этом граф взахлёб.
Не простой поэтик,-
Светел его лоб...

Эпиграммы Яни
Чиркает, любя,
на миленка этого,-
Тру -и -тру - ля -ля!

Пиджачок приталенный
Так ему к лицу!
Утоньшилась талия,-
граф только ест матцу...

Пьет и не закусывает,
Сохнет по любви!
Она из С-Ш-А
Шлёт ему стихи!

Визу выссылаю,
Hенаглядный мой!
Целую, обнимаю,
Cладкий Янчик твой...


Рецензии
skol'ko uzhasnyh sboev( nesmotrya na vsyo tvoe znanie horeev i prochih premudrostej. Sm samaya 1ya stroka, i граф только ест матцу... vzglyani

Георгий Татен   16.11.2005 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.