Марине... жене

Тебе букет из алых роз
я нарисую на асфальте
туманность Андромеды звезд
и наше первое свидание

я нарисую средь берез
волнение Едровской волны
и поцелуи среди слез :
" не уезжай, любимый, ты "...

я подарю Тебе весну
ту давнюю как быстро время !
но Боже как мальчишка млею
когда в руках Тебя держу.................


Рецензии