Тоска...

- "Я скучаю по Тебе очень ...
ты куда, опять пропадаешь ?
заплутав средь зеленых сосен
для меня стихи сочиняешь....?

ты устал от работы , знаю !
ложка дегтя Тебе не в радость
и молчание Твое прощаю :
синеглазая горькая сладость ..

мягкий снег пушинками тает ,
только я возвращаюсь в осень,
где меня одну Ты встречаешь
повторив, что скучаешь очень .."
   


Рецензии