за-танцтанц-ованная клацклац-каблучница

танцтанцтанц медленно по пальчикам перебираю нотки
басами содрогаюсь под твоими взглядами.
рассыпайся моими движениями ты наслаждайся я.
не сможется стопнуться получиться не захочет.
каблучками отстучу всю азбуку морзе.
успокойся дыхание немного жидкости и
что бы ни случилось до ничего не поделаешь.
ноготками-пальчиками по воздуху рвётся полосуется.
я среднестатистическая бабочка
крылышки от солнечной батареи на шарнирах
щёлк-щёлк-шёлковые ниточки фосфором разматываются в коконы.

танцтанцтанц светится мигает приманивает.
могу стать девочкой-сказкой обворожительная
закатываю глазки к небу восхищаюсь высотами.
раскидываю ручки в стороны заливаюсь-выплёскиваюсь
хихихикаю сверкающе. детская улыбка
широко-широко-широко раскинутые ресницы.
клеточки полосочки юбочки плиссерованные солнечные
полусолнечные клин гофренные гаденные
маечки носочки белые полный апартамент.

запираюсь защёлкиваюсь задвижками задвигиваюсь
допинг не прожёвывается проглатывается
не запивается жидкостью начинает действовать.
сверка(у)льки мигалочки срываются звезданутые с
осей окружают полушария вплёскиваются втекают
в ходы_проходы мышлений замысливаний.
талия вращается коленки обьятья соприкасаются и смыкаются.
завтра уже мама танцтанцтанцтанц.

10.01.05


Рецензии
ит из вери интрестинг (на ломанном английском подумала я:)
!!!
вот так! :)))
настроение у меня хорошее почему-то:)))
с респектищем,
Хим.

Химера   19.01.2005 20:07     Заявить о нарушении
хорошее настроение это плохо

Плюмбум   22.01.2005 11:46   Заявить о нарушении
но для меня это лучше, чем полное отсутствие настроение... во всяком случае в данный момент

Химера   22.01.2005 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.