Где ты?

Нежный блеск любимых глаз
Ночь безлунную пугает.
Не уснуть мне в этот час,
Сердце бьется и страдает.

Посмотрю в который раз
Как поднимутся рассветы.
Не могу забыть сейчас,
Закричу опять: «Ну где ты?!»

Ты, услышав этот зов,
Лишь немного присмиреешь.
Но под тяжестью оков
Счастья мне ты не отмеришь


Рецензии