Достаточно света и шума

Достаточно света и шума
Бьет полночь. Меняем костюмы
Мы два огонька городских
И дышат взволнованно свечи
И руки ложатся на плечи
Спаси и помилуй родных

Так вечно бы плыть забываясь
Обнявшись и не расставаясь
В могучей и теплой реке
И нет ничего кроме чувства
Так чисто, спокойно и пусто
Над лезвием, на волоске


Рецензии