Завядший лепесток

Я в отражении твоих прекрасных глаз
Увидел образ двух цветочных ваз.
И на одной из двух прелестнейших цветков
Я смог заметить лишь один завядший лепесток.
Он с дуновеньем ветра чуть срывался и летел,
Но никогда не смог понять чего же он хотел.
Я все стоял и думал: только не дышать.
И я не стал,
                А ты осталась ждать.


Рецензии
Очень изящно. Браво!

С улыбкой Люба Цыганова

Люба Цыганова   19.08.2013 16:27     Заявить о нарушении