я

Теперь ты для меня
                Другая.
Давно, сама того
                Не зная,
Ты стала мне
                Почти родной,
Я мог сказать тебе:
                «Я твой...»
А ты могла сказать мне:
                «Я твоя...»
Но слишком много букв «Я»
В такой любви как наша
                И моя,
                Твоя.

Теперь ты для меня теперь
                Другая.
Как ты сказала?
«Нити обрывая?»
Я убираю букву «Я»
Из твоей жизни словосочетанья.
Но не могу убрать
                «Твоя».


Рецензии