Без тебя - умру...

Я знаю, ты меня забудешь,
Как только я закрою дверь.
И знаю, что страдать не будешь,
Осталось в прошлом все теперь.

Себе так часто повторяю,
Что я смогу тебя забыть.
Однако сердцем понимаю,
Что не смогу я разлюбить.

Обиды я простить сумею,
Закрыть глаза на эту ложь.
Мечтами душу я согрею,
Но веру в чувства не вернешь.
 
Как мне хотелось быть любимой,
Любви любовью я плачу.
Я для тебя была неповторимой,
От боли в сердце я кричу.

Пусть говорят, что время лечит
Что слезы скоро оботру.
Но ложь всегда любовь калечит.
Я знаю, без тебя- умру.


Рецензии