Ну и пусть

Отмерзает.
Черт,
Куски стекла с души стекают.
Пар.
        Дыханье...
Тук-тук.
А вдруг?
Но вряд ли.

Унынье?
Грусть?
Не то,
      Но пусть,
Ведь по-другому и не скажешь.

И кто услышит?
Возможно тот, кто ночью,
С тобою рядом
             Тихо дышит?
Вряд ли.
Ну и пусть.

Укрывшись в грусть,
Ты стонешь.
Пойдешь, покуришь.
Света тень уронишь.
На кухне.
И в нем утонишь.
Ну и пусть.


Рецензии
Хорошо, но слишком безнадежно.Как-то по старчески. Плакать хочется.

С улыбкой Люба Цыганова

Люба Цыганова   19.08.2013 16:30     Заявить о нарушении