Эта вера выше слов...

 «Эта бледность ярче красок…»
 Варвара Монина


Эта бледность ярче красок.
Эта вера выше слов.
В темноте не видно масок.
В тесноте не снять оков.

Так таинственно и сильно
пели эти губы мне…
И в какой теперь стране
их беспечная улыбка?
Незабудками обильно
луг дымится в тишине.

15 января 2005 г.


Рецензии