Пустота

Ярость. Страх. Любовь. Тоска.
Сердце есть у зверя,
Вой от боли на луну
Веская потеря?

Ярость – пламя
Твой оскал
Выдает тебя.
Дрожь от злобы
Кровь в глаза
Ну беги же!

Страх в душе
Смятенье в мыслях
И чего же ты боишься?

А любовь на все ответ
Но её то вот и нет.

Где же мне искать тебя злополучная луна
Солнце ночи, ветер смерти
Блеск в ветвях и
И отражение в глазах?
Полных злобы и тоски
Прорывающейся из пустоты…
30.12.2004.


Рецензии