15. 01. 05

Тебя нет рядом
Из снов ушла
И липким ядом
Шипит листва

Сижу на крыше
Опять курю
И даже слышу
Твою зарю

Промок до нитки
А слов и нет
Собрав обрывки
Какой то бред

Пустив по ветру
Немые сны
Остатки пепла
Твои стихи

Прощаясь тихо
Скользит листва
Жизнь без тебя
Была пуста


Рецензии