Улететь

Улететь.

От ваших грубых овалов глаз.
От вас.

Туда,

Где никого нету,
Где не действуют старый и новый заветы.

С тобой.

Ах, я забыл...
Ведь ты же уже не со мной.

Туда...

Но куда мне теперь без тебя?

Онеметь.

Омертветь.

Без тебя.


Рецензии
Как я Вас понимаю. Улететь бы, но куда?

Сулыбкой Люба Цыганова

Люба Цыганова   19.08.2013 16:32     Заявить о нарушении