Моя игра, по правилам МОИМ!!!

Считаешь, что тебя я обманула,
Считаешь, что я причинила боль тебе,
Считаешь, что больно я кольнула,
"Смертельно..."
Но знаешь ли ты боль?
Поймешь ли ты, что было?
И сможешь ли простить...
Пойми, но не смогу тебя я полюбить...
Да, ты надеялся и верил,
Но вот во что?
Я не дарила слов напрасных,
И я не заслужила злость...
Да, ты считаешь, что я сволочь,
Но, знаешь, это не в первой.
Ты был таким, таким же и остался,
И не поймешь меня,
Как бы не пытался...
И злость свою ты забери,
Я не твоя, твоей не буду,
Забудь свои надежды и мечты...
Забудь все "планы",
Что лелеял ты...
Могу сказать одно,
Что здесь игра по правилам
МОИМ!!!

12.09.04


Рецензии